Письмо в редакцию

После опубликования материала "О российских врачах замолвим слово" в адрес редакции поступил звонок, а потом и письмо. Мы публикуем это письмо, но не называем имени и фамилии по просьбе автора письма. От редакции хотелось бы добавить, что участницы этой истории перешли черту цинизма, когда попытались втянуть чужого ребенка в шоу. Это гнусно и подло!

У редакции есть основания полностью доверять словам автора письма, потому мы публикуем его:

"Уважаемые господа!

В конце февраля-начале марта 2013 года моей 15-летней дочери поступил звонок от редактора Первого канала с предложением принять участие в шоу.

Суть ее предложения: вывести на чистую воду ее родителей и доктора Мусина Ирика Рафаиловича, похитивших ребенка в роддоме города Находка Приморского края у гражданки Щербаковой Раисы в октябре 1997 года .

По данному факту могу пояснить следующее, о возбуждении уголовного дела я и моя семья узнали ровно через год, в 1998 году. Познакомившись с уголовным делом, я увидел, что проводились анализы ДНК погибшего ребенка и Раисы Щербаковой - результат гласил, что на 99.9% умерший ребенок является ребенком Щербаковой Раисы. Анализы проводились в рамках уголовного дела против доктора Мусина И Р. в гор. Владивостоке.

На мой вопрос, какие претензии ко мне имеет следствие, мне объяснили, что Щербакова Раиса не согласна с заключением экспертизы, проведенной во Владивостоке. И необходимо, по требованию последней, провести сравнительную ДНК, но теперь уже нашего ребенка и Щербаковой Р.

Примерно в течение года свое согласие я не давал на забор крови для анализов у моего ребенка, но следствие все-таки смогло меня убедить, что сделать это придется.

В результате в назначенный день в детской больнице г Находка комиссия из работников прокуратуры, милиции, врачей детской больницы произвели забор крови у моего ребенка.

Примерно через месяц после забора крови меня пригласили к следователю милиции, который пояснил мне, что ни ко мне, ни к моей жене претензий со стороны следствия нет, в отношении моей семьи уголовное дело прекращено. По результатам анализов ДНК на 99.99% Щербакова Р. не является биологической матерью моего ребенка.

К моему стыду я ни разу не встречался с доктором Мусиным И.Р, низкий Вам поклон и терпения».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика